In cucina

Qual è la differenza tra una spezia e un’erba aromatica: quali proprietà, invece, condividono?

Le tipologie di vino, in breve, sono le seguenti:

Abbinare il vino, in base alla struttura.

L'uso del decanter è nato con lo specifico scopo di permettere di separare il vino dai depositi solidi di a

Accostare vino e cibo è un'operazione delicata ma di sicuro risultato.

Per dare morbidezza alla carne consigliamo di abbassare la fiamma dopo averla fatta rosolare.

Cucinando spesso si fanno contemporaneamente più cose.

Come da tradizione, semplice e sicura, la si usa per controllare le cotture da forno, come torte, pane, budini
Oggi si tende a mantenere congelato il cibo, se scongelato non si può più congelare. Ecco il perché
Il pane tostato viene usato in molte ricette, sia per le bruschette, come complemento o crostini per minestre

A quanti grammi corrisponde un cucchiao di zucchero? A quanti grammi corrisponde un bicchiere di latte?

Quando seguite una ricetta e non avete in casa un misuratore per liquidi, potete usare il classico bicchier

Per avere una conversione esatta da millilitri (ml) in grammi (g) dovremmo conoscere la densità del liquido

Nel leggere le ricette si nota che i liquidi non vengono sempre spressi nello stesso modo.